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Lasagna rellena

Ingredientes

1 Paquete Lasagna Matarazzo x 500 grs.

4 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Cuchara sopera Cebolla

600 Gramos Carne picada

3 Cuchara de té Orégano

2 Cuchara sopera Perejil picado

1 Cuchara sopera Almidón de maíz o Harina

20 Unidades Bocconcini de mozarella fresca

20 Unidades Tomates cherries

2 Taza Salsa de tomates

Media Taza Queso parmesano rallado

A gusto Pimienta

A gusto Sal

Preparación

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Agregar la cebolla a la carne picada, condimentar con sal, pimienta, perejil picado y orégano. Tambien puede llevar aji molido y pimenton.

Incorporar una cucharada de fécula o harina, para ayudar a unir la mezcla. Hacer albóndigas bien pequeñas y llevarlas al frio por una hora. Dorar en una sartén o placa para horno bien caliente con apenas de aceite.

En un fuente para horno, colocar salsa de tomates en la base, la masa de lasagna y colocar intercalando albóndiga, tomate cherri y bocconcinos de mozarella, continuar este orden hasta cubrir la primer capa. Mas salsa de tomate, nuevamente masa y relleno hasta terminar.

Finalizar con masa de lasagna, mas salsa de tomates, queso parmesano rallado y algunos boconccinis partidos. Se puede reemplazar los bocconcinos por cubitos de mozzarella o queso cremoso.

Cocinar al horno hasta gratinar.

 
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