« Volver al listado

Mostachol con estofado

Ingredientes:

1 paquete de Mostachol

1 cebolla

1 morrón rojo chico

1 zanahoria

500 g de carne de ternera

1 lata de salsa de tomates

Sal agusto

Pimienta a gusto

½ cda de Pimentón

1cda de Orégano

Procedimiento:

En una olla con aceite de oliva, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria cortados en cubitos pequeños. Cocinar unos minutos.

Agregar la carne de ternera cortada en cubos y dorar junto con los vegetales.

Agregar la salsa de tomates y condimentar con sal, pimienta, el pimentón y el orégano.

Dejar cocinar unos 20 minutos  a fuego bajo.

Si la carne es demasiado dura, dejar cocinando más tiempo, y si es necesario agregar un poco de agua.

Mientras, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y servir bien caliente con la salsa.

 

 
« Volver al listado