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Spaguetti a la Bolognesa con carne cortada a cuchillo

Ingredientes:

½ paquete Spaghetti 3 vegetales     

500 Grs. Nalga          

1 Cebolla       

1 Zanahoria   

½ Morrón Rojo          

2 tazas Salsa de tomates      

1 cuchara de sopa de Orégano Seco          

1 cuchara de té de Ají molido           

1 hoja de Laurel         

Sal a gusto     

Pimienta a gusto       

Procedimiento:

Para la salsa bolognesa; Picar la cebolla y rehogar en una cacerola con aceite de oliva por dos minutos.

Agregar la zanahoria y el morrón también cortados en cubos chicos. Condimentar con sal y pimienta y cocinar por unos minutos más.

Cortar la carne en cubitos bien pequeños, incorporar a la olla y dorar.

Una vez que la carne esté dorada agregar la salsa de tomate, el orégano y la hoja de laurel.

Cocinar y dejar hervir por unos minutos, para que los sabores se integren bien.

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, como indica el paquete. Colar y servir con la salsa bolognesa y mucho queso parmesano rallado.

 
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